Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
А мне их цвета и эмблема понравились! Я люблю темно зеленый! Если сумеют прорваться своими силами в ПД - честь им и хвала. Даже, наверное, на игры ходить буду. Но душа, она с Кубанью. Тут все на века!
Тысячелетия глядят на нас с надеждой, что мы не озвереем, не станем сволочью, рабами паханов и фюреров (с) Борис Стругацкий
интересно кто болеть то за них будет? вот и узнаем первых жаб.
я болеть буду. Потому что они мои земляки. если будут играть не с Кубанью - я буду переживать за них. Ну не верю я что если они убудт играть с Махачкалой ирли Тереком, что вы не будете болеть за Краснодар
Сообщение ЦОС ПФЛ от 21 февраля 2008 года Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 21 февраля утвердил состав участников Росгосстрах Первенства России по футболу 2008 года во втором дивизионе.
Совет Лиги принял в состав членов (участников) Ассоциации "ПФЛ" футбольные клубы "Тольятти" (Тольятти), "Рубин-2" (Казань), "Зодиак" (Старый Оскол), "Энергетик" (Урень), "Север" (Мурманск), "Истра" (Истра), "Краснодар" (Краснодар), "МВД России" (Москва), "Дмитров" (Дмитров), "НИКА" (Красный Сулин), "Нижний Новгород" (Нижний Новгород), "Псков-747" (Псков), "ФЦШ-73" (Воронеж), "Сибирь-2" (Новосибирск), "Сатурн-2" (Московская обл., г.Жуковский), "КУЗБАСС" (Кемерово), "Горняк" (Учалы), "Дагдизель" (Каспийск), "Химик" (Дзержинск), "ЖемчужинА" (Сочи), "Русичи" (Орел).
Где домашки играть будут? Кто знает? На мячик с "Ментами России" пойду обязательно!
Сообщение отредактировано Ch.Eng.: 21 Февраль 2008 - 19:04
"Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Igorek, Ёпт, притупил я чё-то... А кто ёще в зоне Йух? Краснодар, "ЖемчужинА", Олимпия, Спам Анапа, Дружба, Динамо Ст, Ротор, Кавказтрансгаз, Таганрог, Краснодар-2000, Сочи-04, Торпедо Вл, Текстильщик, Батайск. Судостроитель - теперь опять Волгарь? Или нет?
Гыы, кому интересно и кто ф курсе! Всем известно что Колифей уже устроил обструкцию новому Краснодарскому клубу вменяя ему наплевательство на все принципы футбола и прохождение его в нелюбители околофутбольными путями! Честно выскажу свое мнение, мне пофих на то как этот клуб получил профессиональны статус, вообщем Колифей написал письмо Уткину в его блоге на sports.ru и получил ответ:
23 февраля 22 :15
KoliFan
Зарегистрирован 14 мая 2007 , написал 0 комментариев, задал в конференциях 2 вопроса
ФК "Краснодар" Здравствуйте, Василий! В зоне «Юг» второго дивизиона появилась новая команды - ФК «Краснодар» (не путать с «Краснодар-2000 »). В отличие от других новичков зоны - «Ники» из Красного Сулина, каспийского «Дагдизеля» и сочинской «Жемчужины-А» - эта команда получила профессиональный статус не на футбольных полях любительской лиги а, очевидно, в кабинетах московского дома № 14 /2 по ул.Солянка. Хотелось бы узнать ваше отношение к этому событию. Ведь фактически создан прецедент. Оказывается, для повышения в классе вовсе не обязательно уметь пинать мячик лучше других. Оказывается, повышение в классе можно просто купить за деньги. Почему же тогда, к примеру, не продавать места в премьер-лиге? И почему молчат СМИ? Не интересно? Слишком низкий уровень? Или по каким другим причинам?
Ответ: Потому, что во второй лиге это происходит далеко не первый год. И разница между второй лигой и премьер-лигой заключается в том, что со второй лиги, собственно, и начинается нелюбительский футбол. А он отличается в первую очередь (это системное отличие) структурно. Клуб должен быть способен что-то гарантировать, проходить более серьезное лицензирование (я думаю, что какие-то подобные критерии есть и в ЛФЛ, но, конечно, это совсем другое дело). Посмотрите, сколько раз платежеспособность оказывалась объективной причиной понижения в классе. Вы ж много знаете команд, которые, вфйдя в первую лигу, отказывались там играть? Ну, вот. Почему же, интересно, тогда не дать возможность тем, кто считает себя к этому готовым, стартовать непосредственно с низшего профессионального уровня... Вот и всё.
Имхо, чем больше краевых команд будет играть в профлигах - тем лучше. Мне ситуация со стадионом для ФК "Краснодар" не нравится. Его собираются строить на Восточно-Кругликовской. Там же, по сообщениям СМИ, будут строить первую в Краснодаре мечеть. Имхо, смотреть футбол под завывания муэдзина с минарета - не кайф.