Спасибо Локо, что в очередной раз напомнил Челси его место.... Локо обыграл Чесли! Ура!!!!
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
Страница 1 из 1
Кубок РЖД
Отправлено 03 Август 2008 - 11:18
как бывший железнодорожник,как бывший начальник ж/д станции Пластуновская СКЖД хочу поздравить всех ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!ПРОФ УСПЕХОВ!!!

Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
Отправлено 03 Август 2008 - 13:27
как бывший железнодорожник,как бывший начальник ж/д станции Пластуновская СКЖД хочу поздравить всех ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!ПРОФ УСПЕХОВ!!! 

Ну-ка, ну-ка, подробнее пожалуйста..........
У меня жена с Пластуновки, на Линейной жила.

Сообщение отредактировано Wiktor: 03 Август 2008 - 13:28
В ЖЕЛТО-ЗЕЛЁНЫХ ОЧКАХ!!! Кубань-ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 03 Август 2008 - 13:55
Ну-ка, ну-ка, подробнее пожалуйста..........
1999-2000 два года там работал,хотя жил в Динской.вообще станцию шутя называли Алиевкой,т.к. возле станции жили проводники по фамилии Алиевы и было их что-то докуя...
простите за флуд навеяло..

Самая хорошая болезнь-это склероз!ничего не болит и каждый день новости!
Страница 1 из 1