Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Обитаемый остров мне понравился, рекомендую почитать книгу. Перевозчик, СЛФ-2, Адреналин... вот это реальное говно... кино без смыла тупо гонки, стрельба, наркота
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
хм... ну бог тебе судья конечно... но всех таких мегадрайверов на дороге типа перевозчика и прочих форсажников я бы лишал прав на долго, место гонкам трэки. а трасса для нормальной езды... но это уже ООФ и к теме отношения не имеет. поэтому предлагаю не продолжать.
В игре вся жизнь! Бессмертие в победе! Лишь тот достоин чаш над головой, кто без конца идет за ними в бой!
Сходил на "Самый лучший фильм 2" Вот моя рецензия ГАВНО!!!
А я и первую часть этого ГАВНИЩА не смог досмотреть, вобщем на первых минутах просмотр этого фильма для меня закончился... К стати щас делему решаю что посмотреть Перевозчик 3 или Обитаемый остров?
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
ОК. Но я с "головой" езжу. Просто быстро, но аккуратно
Ой Серега, у мну друган то же ездил быстро и аккуратно (к стаи вице чемпион гонок на выживание, в Германиии титул завоевал) до поры до времени, пока не проверил на прочность дерево... Оно (дерево) крепче оказалось... Слава Богу жив остался, а машина в какашку воЩем на металлолом отправили. Теперь кажить тока вот в специально отведенных для гонок местах будет ездить быстро и аккуратно...
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
shmelkoff, пасиб щас наверное Обитаемый остров и бум посмотреть...
Вчерась с женой смотрели... ИМХО: Фантазии шизофреника... Фильмец ни разу не понравился. Лучше бы Перевозчика 3 помсотрели.