Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
КНИГИ Кто что читает?
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:35
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:46
Semych (23 Сентябрь 2011 - 10:33):
а по поводу зрения вопрос дискутабельный.
Ну, в принципе, если гнаться не за качеством, а за количеством, то - да, можно "проглотить" десяток электрокниг, за то время, в течение которого можно насладиться только одной аналоговой, вопросов нет, лишь личные предпочтения. Я, например, читая, получаю удовольствие и оно несовместимо ни со спешкой, ни с электроникой всякой. Если я не получаю удовольствия от процесса чтения - то на куй оно вообще надо, читать, тогда?

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:06
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:41

Михаэль, а по поводу здоровья это очень спорный вопрос. Все завист от шрифтов, фонов. Можно настроить так, что твоя бумажка рядом не стояла. Главное к этому подойти с чувством. И ВСЕ книги буду удобным тебе шрифтом. Не нужно привыкать. Я уже не говорю об освещении. 90% случев, когда люди читают книги, они не соблюдают это условия и вот тут-то и встает вопрос здоровья глаз.
Хотя по прежнему говорю, что лучше бумажной книги ничего нет, НО ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ.
-------
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:48
Shmelkoff (23 Сентябрь 2011 - 12:41):
Все правильно, а если нет СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛОВИЙ, тогда я вообще книги не читаю, предпочитаю, например, правильный музон слушать!

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:16
Ну там не только про секес-пекес. Просто записки из жизни доктора. Весьма любопытные и дающие возможность улыбнуться или поржать. А чего еще нужно вечерком, после трудовых будней.

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 14:21
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 16:47
без понятия. Я спиратничал и распечатал. Файлик могу кинуть.
помню-помню, как в КубаньКредите едва живого встретил

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 08:17

камрады подтвердят

Сто грамм не стоп-кран.
Дёрнешь, не остановишься...

П.С. и я не умею.

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:46
Romchik (24 Сентябрь 2011 - 09:18):
Та то ж обычное шакальё, к коему у меня аналогичная любовь.

Неееееее, тут ситуёвина: Моя

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:06
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.