у офицерского состава может и сорвались, у DDT вряд ли
Добро пожаловать в СООБЩЕСТВО КУБАНСКИХ КУЗЬМИЧЕЙ
Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ. Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем. Чтобы стать участником форума, Вам необходимо |
КНИГИ Кто что читает?
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:54
veth (24 Сентябрь 2011 - 18:56):
Все прошло в штатном режиме.

Все команды и распоряжения были отданы по телефонам и с минимальным отрывом от производства...

Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:27
вот так же наверное было примерно и в норд осте, и в аэропорту, и во множестве других мест... все команды на
DDT, извини, шо там видимо фразой своей твоих родичей зацепил, но так и есть.
И пока

-------
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 10:03
Л.И. Брежнев.

СТАЛИН - ЭТО ЗЕРКАЛО - каждый видит в нем себя: коммунист - коммуниста, патриот - патриота, негодяй - негодяя
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:13
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:25
За это респект, мужики! Пусть наш город всегда будет одним из самых спокойных и безопасных городов в России!

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:23
veth (24 Сентябрь 2011 - 14:05):
[врывается в тему]
Про пидoрасов и евреев уже было?
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:49

Никогда не забуду внеклассные чтения Лекса и Блакнота этой мега книжки на обратном пути с выезда Химки 2006.
Это была дикая абассака. Половина автобуса, которая это слышала просто валялась.
-------
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:04
В книжном магазине The Waterstones в английском городе Хаддерсфилд на книгу Адольфа Гитлера «Майн Капф» («Моя борьба») наклеили стикер с надписью о том, что эта книга – «необходимое чтение для каждого, кто хочет понять одну из самых подлых личностей в истории». Еще крупнее было написано «Идеальный подарок».
Внимание руководства к этой рекомендации привлек один из сотрудников магазина, назвавший гитлеровскую книгу «ненавистной работой», сообщает издание Huffington Post.
Теперь крупнейшая в Великобритании сеть книжных магазинов The Waterstones приносит свои извинения за рекомендацию читать Гитлера.
Ежегодно в мире продаются более 20 тысяч экземпляров «Майн кампф» на английском языке, некоторые книжные магазины в Индии называют книгу «бестселлером», а в России она запрещена к продаже, так как признана разжигающей расовую и национальную ненависть.
-------
Отправлено 06 Январь 2012 - 16:50
Shmelkoff (23 Сентябрь 2011 - 12:41):

Михаэль, а по поводу здоровья это очень спорный вопрос. Все завист от шрифтов, фонов. Можно настроить так, что твоя бумажка рядом не стояла. Главное к этому подойти с чувством. И ВСЕ книги буду удобным тебе шрифтом. Не нужно привыкать. Я уже не говорю об освещении. 90% случев, когда люди читают книги, они не соблюдают это условия и вот тут-то и встает вопрос здоровья глаз.
Хотя по прежнему говорю, что лучше бумажной книги ничего нет, НО ТОЛЬКО В СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ.
Shmelkoff, жена захотела сей девайс купить, подскажи, плиз, какой купить хороший, или, хотя бы, на какие параметры внимание обратить? А то лопатить тырнет неохота, поверю опытному гуру

Отправлено 06 Январь 2012 - 20:40
я считаю, одни из лучших читалок в мире это Киндл. Например этот присматриваю жене (если она захочет отказаться читки на iPhone, что сомнительно, про условия освещения и т.д., уже писал):
Ещё хорошие соньки. Но лучше посмотреть глазками в магазине. Потому что градиенты серого и т.д. всё зависит как воспринимает глаз.
-------
Отправлено 07 Январь 2012 - 00:48
Давай, чувак! Расскажешь потом о впечатлениях. А то как раз планирую маме читалку на ДР подарить и вот, выбираю...
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:07
Цитата
Тексты сборника поделены на две части: «Радужное будущее» – о границах толерантности по отношению к половым отклонениям и их активному продвижению и «Гости дорогие» – о возможных последствиях тотальной терпимости к агрессивному нашествию иных культур и идеологий.
"Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002г.
Сдавай в ломбард айпад, купи "Сайгу" и маслят. (25/17)
Отправлено 28 Май 2012 - 07:50
порекомендую Азольского. По мотивам некоторых снимался сериал Диверсант
Глаша
Затяжной выстрел
Клетка
Кровь диверсантов
Лопушок
Сериал снимали по этим:
Диверсант
Кровь
Монахи
-------