это был мой первый выезд, были люди которые отговаривали, мол пиюлей еще получишь, но мне очень хотелось поехать, там быль Петя, и я не мог пропустить встречи с ним

В час дня за мной заехали Ченг, Ромчик и ДДТ и мы двинулись в путь. Мы с ДДТ сразу принялись пить и отмечать мой первый выезд, впереди сидело общество "Трезвая Кубань"

всю дорогу мы проехали весело, постоянно вспоминая разное. мусоров было мало, дорога свободная
На вьезде в Ростов, наших фанатов поджидали, 4 чела срисовывали все краснодарские номера, лысые уроды

По традиции, кто едет первый раз, должен подержать яйца коню, мы остановились у памятника

Покружив немного по Ростову, мы припарковали машину возле стада, и пошли в кафешку, убить пару часиков. В нее нас привел Ченг, название конечно было не ахти, но покушали мы знатно. Поели шашлычка, потом Ченг заказал еще по порции, которая оказалась явно лишней, ибо никто ее не доел. Ченг с ДДТ пили за сельмаш, мы с Ромчиком пили водичку. Ченга почему то в этот вечер тянуло, на дам в красном, Ромчик предложил ему ДДТ, но Ченг вежливо отказался

Почему то на стадион не пускали с рюкзаками, нам пришлось их оставить, и через несколько кардонов мы попали на трибуны, к фанатам нас не пустили, мы сели на соседнем секторе. Менты я вам скажу, там ничем не отличаются, одним словом Козлы!!!
В перерыве мы с ДДТ пошли за водой, обратно нас не хотели пускать,из за того, что билеты были с оторванным контролем, мент дебил попался редкостный, с горем по полам нас пропустили. На секторе мы встретили Артема, он нам рассказал ,что их ""встретили", причем остановили на посту ДПС, и милиционеры сразу куда то подевались, подъехало около 40 машин, и началась драка, подробностей я не знаю, но знаю, что наши ребята отстояли себя, правда многих потрепали, включая Загу.

Отдельно хочу сказать спасибо, фан - сектору, были как всегда на высоте, создали обстановку, комфортную для команды.
После матча, к трибуне подошел Варга, он был очень рад, кинул майку, в ответ ему кинули шарфик, он ккое то время простоял с ним всячески благодаря болельщиков.
После окончания матча, нас продержали около 30 минут, потом потихоньку начали выпускать

На последнем кардоне, при выходе, меня тоже не хотели долго выпускать, Мусор в белой рубашке, орал, что он мол спасает нас, от фанатов Ростова и все такое, интересно где были мусора, когда на наших фанов, напали на посту.
обратно за рулем был Ромчик, первая фраза которая им была сказана, за рулем: Ну что покойнички, покатаемся???

Обратно мы захватили с собой фэна Тихого, и в этой компании двинулись по направлению в Краснодар.
на выезде из Ростова, я себе придумал погоняло, Фэн Плов, оно было принято под дружный хохот присутствующих)))

Выезд мне очень понравился!!!!