Вы в гостях у Сообщества Кубанских Кузьмичей. Это форум людей, которых сплотила любовь к футбольному клубу КУБАНЬ! Мы создали наше сообщество для комфортного online общения на тему футбола, а так же по мере сил освещаем события нашей любимой команды КУБАНЬ.
Тут вы можете найти интересное общение, поговорить на различные темы об футбольном клубе "КУБАНЬ", о футболе в принципе и о спорте в общем.
Очевидцы страшной аварии на Черкасской с дрожью вспоминают события вчерашнего дня.
По дороге летела черная «Волга», водитель проигнорировал красный свет и пешеходов, которые вышли на «зебру». Все случилось за считанные минуты: сбив пешеходов «Волга» влетела в поворачивающий налево грузовик. После удара между двумя грудами железа прохожие увидели колеса от детской коляски и разорванное тело пятимесячной малышки.
— За рулем сидел 18-летний парень, — сообщили в ГИБДД города, — водительские права он получил только четыре месяца назад. По словам многочисленных свидетелей, автомобиль неожиданно появился в третьем ряду и, не снижая скорости, продолжил движение через перекресток на красный сигнал светофора, в то время как в первых двух рядах стояли машины.
Медицинская экспертиза показала, что водитель «Волги» был совершенно трезв. Причину трагедии он объяснил так: забыл надеть очки при зрении минус единица. На месте аварии пострадало пять человек, грудной ребенок погиб. А ее мама, сестра-первоклассница и бабушка остались живы, но с тяжелыми травмами отправили в больницу. Туда же в реанимацию бригадой экстренной помощи был доставлен 70-ти летний мужчина, находящийся в глубоком травматическом шоке.
Люди которые видели эту аварию своими глазами уже объединились в интернете на форуме. Ведь в нашей стране за такое преступление дают максимум пять лет тюрьмы. Они сообща будут добиваться максимального наказания за лихачество на дороге. http://news.mail.ru/incident/1463970/
Блиять, ну чезанах, а? Погиб моего друга младший брат, а его жена в реанимации в пресловутой автоаварии... Пусть земля тебе будет пухом, Вася! Ирочка, выживи родная! Вашему полуторогодовалому сынишке НУЖНА МАМА! Бляяяяя!!!
Это ужасно...но это жизнь...давно всем известно что ПДД написаны кровью погибших в авариях...но это не останавливает людей от алкоголя за рулем, от превышения скорости, от пренебрежения жизней других...упаси бог...
Зага, я не знаю че там было. И если чесно мне похер кто виноват. Я не собираюсь никого пока винить. Мне просто страшно от данного факта. Есть ребенок полутора лет, которого перед поездкой оставили родителям Васи. Есть погибший отец, есть мать в реанимации. Молитесь за нее, друзья, пожалуйста! Хоть Богу, хоть черту мне поборту! Спасибо...
бл**ь, один ГАНДОН, вышел на встречную, сцуко, тебе повезло што сразу здох! Гори в аду, уйопок! Ира пришла в сознание, но травмы очень тяжелые... Должна выжить. Спасибо, Господи!
Ире стало хуже... А второй погибшей оказалась младшая сестра моего друга... Сегодня похоронили обоих... На родителей было страшно смотреть: в один миг потерять двоих детей... Писец...